- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Butter zerlassen, mit den Haferflocken mischen und abkühlen lassen.
Zucker, Eier und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Die Haferflocken darunter heben. Mehl und Backpulver darüber stäuben und unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Bachblech legen. (Etwas Abstand lassen, da sie etwas in die Breite gehen.) Bei 190 °C 10-15 Minuten backen.
Abkühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren (oder gleich aufessen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 89 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: