Haferkekse


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Butter zerlassen, mit den Haferflocken mischen und abkühlen lassen.

  • Zucker, Eier und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Die Haferflocken darunter heben. Mehl und Backpulver darüber stäuben und unterheben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Bachblech legen. (Etwas Abstand lassen, da sie etwas in die Breite gehen.) Bei 190 °C 10-15 Minuten backen.

  • Abkühlen lassen und gut verschlossen aufbewahren (oder gleich aufessen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt