- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
Das Gemüse und das Fleisch waschen und zerkleinern.
Eine Pfanne erhitzen und die Geflügelbruststücke anbraten. Wenn die Stücke braun angebraten sind, die Zwiebeln hinzufügen und glasig braten. Dann das Gemüse und etwas Wasser hinzugeben. Wenn das Wasser verdunstet ist, Butter hinzugeben und die Gewürze plus Petersilie ebenso dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: