- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Währenddessen das TK-Gemüse auftauen. (In meinem Falle 6 - 8 Minuten bei 800 W in der Mikrowelle im geschlossenen Gefäß.) Anschließend das entstandene Wasser abgießen.
Die Geflügelbrust klein schneiden und in 2 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne rundum goldbraun braten. Nach dem Braten die Hitze auf geringe Temperatur reduzieren. Das Gemüse sowie die Tortellini hinzugeben.
Crème fraîche, Parmesan und sämtliche Gewürze in die Pfanne geben und alles ordentlich miteinander vermengen. Kurz ziehen lassen, bis alles wieder Temperatur bekommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: