Sahne - Himbeer - Schnitten



  • Für den Belag die Mandeln und den Zucker mischen.

  • Für den Teig die Sahne fast steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier dazugeben und kräftig weiterrühren.

  • Das Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in ein gefettetes Backblech (verstellbar 32x36cm) streichen, erst die Himbeeren und dann die Mandelmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Minuten hellbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt