- 1 Stunde
Für den Belag die Mandeln und den Zucker mischen.
Für den Teig die Sahne fast steif schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Eier dazugeben und kräftig weiterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in ein gefettetes Backblech (verstellbar 32x36cm) streichen, erst die Himbeeren und dann die Mandelmasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20-25 Minuten hellbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: