- 15 Minuten
Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Spaghettini in fingerlange Stücke brechen und nach Packungsanleitung garen.
Möhre schälen und in feine Würfel schneiden. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten fein würfeln. Das Gemüse in kochendem Salzwasser etwa eine Minute sprudelnd kochen und unter kaltem Wasser abspülen.
Aus Sojasauce, Austernsauce, Essig und den Ölen eine Salatsauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fleisch, Nudeln Gemüse und Nüsse mit der Soße vermischen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Vor dem Servieren die abgezupften Korianderblättchen unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: