- 15 Minuten
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 min bissfest garen und abgießen.
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Pilze in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Pilze zufügen. Weitere 3 Min. unter Wenden braten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Soße mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Schwarze und grüne Oliven zur Soße geben.
Spaghetti mit der Soße anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: