Hafer - Kokos - Kekse


Zutaten









  • Butter und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren und zu einem Teig verarbeiten.

  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen vom Teig abstechen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

  • Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten bei 180° Grad Umluft bzw. 200° Grad Ober/Unterhitze backen.

  • Die Kekse sollen nur hellbraun werden und sind beim Herunternehmen noch ziemlich weich, also vorsichtig sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt