- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Palmkohl waschen. Die dicken Stiele entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Drei EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Palmkohl hinzufügen und anbraten.
Die Auberginen in Würfel schneiden. In ein Gefäß mit Salzwasser geben und für ca. 10 Minuten zur Seite stellen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
Die abgetropften und abgetupften Auberginen zum Kohl in die Pfanne geben, restliches Olivenöl hinzugeben und ca. 5 Minuten braten. Dabei immer wieder umrühren. Die übrigen vorbereiteten Zutaten in die Pfanne geben, mit Weißwein ablöschen und gar dünsten.
Die Spaghetti nach Anweisung kochen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Das Gemüse über die Spaghetti geben und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: