Panierte Auberginen mit Kapernvinaigrette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Paniermehl am besten aus altem Weißbrot selbst zubereiten. Drei Teller bereitstellen. Einen Teller mit dem gut gewürzten Mehl, den zweiten mit aufgeschlagenem Ei und den dritten mit dem Paniermehl füllen. Die Auberginenscheiben wie Schnitzel erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl panieren.

  • In einer Pfanne ca. 5 mm Öl erhitzen und die Auberginenscheiben auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun braten. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

  • Für das Dressing das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und die Kapern zugeben. Nach einer Minute den Essig zugeben und kurz aufkochen. Mit Chiliöl würzen. Die Auberginenscheiben auf zwei Teller verteilen und mit der warmen Vinaigrette begießen.

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AUTOR

Mark

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