- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Aubergine waschen und in etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten kräftig salzen, am besten mit Salz aus einer Salzmühle.
Mindestens 1 Stunde ruhen lassen, bis große Wassertropfen aus den Auberginen getreten sind. Die Auberginenscheiben auf dem Grill von jeder Seite einige Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 21 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: