- 20 Minuten
Bohnen, Tomaten und Tomatenmark zusammen geben und pürieren. Wenn das Püree zu fest sein sollte, etwas Wasser dazugeben. Die Cashewnüsse klein hacken und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chili und (wenn gewünscht) mit weiteren Gewürzen abschmecken.
Das Bohnen-Tomaten-Püree schmeckt warm sehr gut als Burrito-Füllung oder als Soße, z. B. zu Quinoa mit einem Klecks Joghurt oder Guacamole. Kalt kann es als Brotaufstrich gegessen werden.
Wenn man gleich eine größere Menge davon zubereitet, lässt es sich gut in Portionen einfrieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: