Blutorangenmarmelade mit Campari


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 6 Twist-off Gläser á 150 ml vorbereiten und zur Seite stellen. Die Blutorangen schälen und filetieren, evtl. Kerne entfernen, Saft auffangen. Die Orangen und den Saft mit dem Campari und dem Grand Marnier in einem großen Topf mischen. Gelierzucker zugeben. Bei starker Hitze aufkochen und ständig rühren, ca. 4-5 Min. köcheln lassen. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen. Gut auskühlen lassen.

  • Lecker auf dem Frühstücksbrötchen oder zu Quark als Nachspeise.

  • Hält sich ca. 1 Jahr in der Vorratskammer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt