Schnelles Blutorangengelee



  • Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmig abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der pelzigen, weißen Innenschale daran haftet.

  • Die Schale in feinste Streifchen schneiden. Alle Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Dreiviertel Liter Saft abmessen.

  • In einem großen Topf den Saft mit dem Gelierzucker vermischen und zum Kochen bringen. Vier Minuten sprudelnd kochen lassen. In der letzten Minute die feingeschnittenen Orangenschalen unterrühren.

  • Das Gelee heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.

  • Haltbarkeit: Ein Jahr

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt