- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Orangen und Zitronen waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Endstücke wegwerfen. Saft auffangen alles, auch die Kernein einen Topf geben, grade so mit Wasser bedecken. 24 Stunden einweichen.
Dann alles bei geringer Hitze zugedeckt 45 Minuten köcheln . Durch ein Sieb gießen und abmessen. Mit Gelfix nach Anweisung einkochen und in Gläser füllen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: