- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In einer Pfanne oder einem Topf, auf die ein Deckel passt, die Zwiebeln in dem heißen Fett glasig werden lassen. Die Auberginen einfüllen und leicht Farbe nehmen lassen.
In der Zwischenzeit die Currypaste mit der Mandelmilch glatt rühren. Das Gemüse mit der "Currymilch" ablöschen und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel 10 - 20 Min köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Koriander bestäuben. Evtl. erst auf dem Teller salzen.
Ich habe dies ohne Sättigungsbeilagen gegessen und es reichte für mich gut zum Sattwerden.
Als Gemüsebeilage oder mit Reis (nicht für GATler) oder Kartoffeln werden bestimmt auch 2 Personen davon satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: