Auberginen-Mandelmilch-Curry


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • In einer Pfanne oder einem Topf, auf die ein Deckel passt, die Zwiebeln in dem heißen Fett glasig werden lassen. Die Auberginen einfüllen und leicht Farbe nehmen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Currypaste mit der Mandelmilch glatt rühren. Das Gemüse mit der "Currymilch" ablöschen und auf kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel 10 - 20 Min köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Koriander bestäuben. Evtl. erst auf dem Teller salzen.

  • Ich habe dies ohne Sättigungsbeilagen gegessen und es reichte für mich gut zum Sattwerden.

  • Als Gemüsebeilage oder mit Reis (nicht für GATler) oder Kartoffeln werden bestimmt auch 2 Personen davon satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt