- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 30 Minuten stehen lassen, dann abspülen und trockentupfen.
In eine Auflaufform legen, evtl. Alufolie darunter legen, damit es nicht so leicht anhängt. Zwischen die Auberginen die Tomatenscheiben und den zerpflückten Mozzarella legen. Den gepressten oder gewürfelten Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl darübergeben.
Im Backofen ca 50 Minuten backen,evtl. in der Hälfte der Backzeit mit Backpapier oder Alufolie etwas abdecken.
Dazu Baguette, Kräuterbaguette oder ähnliches servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: