- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Auberginen würfeln und in der Butter anbraten. Nach ca. 5 - 6 Minuten die Temperatur herunterschalten und die Sahne eingießen. Weitere 3 Minuten köcheln lassen und dann würzen. Ich nehme Salz und Pfeffer sowie einen Teelöffel Gemüsebrühepulver. Zum Schluss den zuvor gewürfelten Mozzarella in der Pfanne verteilen, den Herd ausschalten, Deckel drauf und den Mozzarella mit der Restwärme schmelzen lassen .
Passt als Beilage sehr gut zu Rindfleisch oder Hühnchen. Aber auch zu Fisch oder komplett vegetarisch, z. B. zu Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: