- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Saaten- und Körnermischung mit dem Wasser, der Gemüsebrühe und etwas Salz ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und nicht anbrennen lassen.
Die Auberginen der Länge nach halbieren und mit einem Löffel soweit aushöhlen, dass eine ca. 15 mm breite Schale bleibt. Die Auberginen salzen und ein paar Minuten ziehen lassen. Das Auberginenfleisch würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Auberginenhälften kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und mit den Tomaten fein würfeln. Die Auberginenhälften auf ein Backblech mit Alufolie geben und den Ofen auf ca. 180 Grad vorheizen. In die Pfanne mit Olivenöl Zwiebeln, Knoblauch und Auberginenfleisch geben und leicht anbraten.
Die Saaten- und Körnermischung mit in die Pfanne geben. Die gewürfelten Tomaten hinzugeben. Mit Thymian, Rosmarin, Ahornsirup und Balsamico abschmecken. Die Masse in die Auberginen füllen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: