- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Auberginen waschen, putzen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne im heißen Sesamöl mit einem Schuss Wasser langsam schmoren.
Den Ingwer und den Kurkuma schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Spalten schneiden.
Das Tomatenmark und alle vorbereiteten Zutaten mit den Auberginen vermischen und weitere 5 Min. schmoren lassen. Mit Reissirup und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: