Hähnchen-Sesam-Dip



  • Den Sesam bei mittlerer Hitze hellgelb rösten. Knoblauch und Fleisch klein schneiden und mit dem Sesam zusammen gut pürieren. Den Joghurt, den Frischkäse und die Petersilie dazugeben und nochmals pürieren.

  • Wenn die Masse zu fest oder bröckelig ist, etwas mehr Joghurt oder Frischkäse zugeben, bis es eine glatte Creme wird. Mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Bis zum Verzehr gut verschlossen in den Kühlschrank stellen. Schmeckt super auf Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt