- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Schenkel salzen und pfeffern, unter die Haut jeweils 1 TL Butter schieben (vorsichtig mit den Fingern die Haut lösen). Auf ein Backblech legen und ca. 45 min. bei 180 °C Umluft braten. Nach 40 min. mit dem Saft einer Orange beträufeln und eine ½ Tasse Wein dazugeben. Das Fleisch muss sich leicht vom Knochen lösen lassen.
Dann abkühlen und in kleine Fetzen reißen, den Bratensaft vom Blech mit der Brühe ablöschen und den Bratensatz lösen, den restlichen Wein angießen und dann das Fleisch (ohne Haut, naschen wer mag) und Lorbeerblätter sowie das Schmalz in einen Bräter geben und eine Stunde bei 160 °C weiter brutzeln lassen. Mit Salz abschmecken.
Dann heiß in Twist-Off-Gläser füllen 5 min. auf den Kopf stellen, umdrehen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank ist es ca. 8 Wochen haltbar.
Auf frischem Bauernbrot, Baguette etc. genießen!
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: