- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
Butter und Öl in einem großen, weiten Topf erhitzen. Die Möhren und 4 EL Wasser hineingeben. Zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten. Dann die Zuckerschoten zugeben und 3 Minuten mit dünsten. Ab und zu schwenken.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Zitronensaft würzen. Die abgetropften Spaghetti unter das Gemüse geben, schwenken und auf Teller füllen.
Kerbel und geriebenen Käse auf den Portionen verteilen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: