- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wasser für die Nudeln aufsetzen und diese nach Packungsanleitung garen.
Währenddessen Champignons und Karotten in Scheiben, die Spitzpaprika in dünne Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, dann zuerst die Karotten etwa 3 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze auf Mittel zurückstellen und die Pilze mit den Tiefkühlkräutern, der Knoblauchenzehe und dem Suppenwürfel beigeben und weitere 4 - 5 Minuten braten. Danach die Paprika beimengen und mit einem Schuss Sesamöl und verfeinern.
Das Gemüse braten lassen, bis das Wasser, das sich als Sud gebildet hat, fast komplett weg ist. Die gut bissfesten Orecchiette mit 2 Schöpfern des Nudelwassers beimengen und fertig braten.
Wer möchte, kann das Gericht beim Anrichten mit einem EL Crème fraîche verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: