- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Gelatine 10 Minuten einweichen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, einige zum Garnieren beiseite legen, die übrigen mit dem Joghurt pürieren. Die Basilikumcreme mit dem Frischkäse glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsangabe auflösen, mit eine paar Löffeln Creme verrühren, dies dann unter die ganze Creme ziehen und die Creme für 10 Minuten kalt stellen.
Inzwischen die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und putzen. Einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen Erdbeeren klein schneiden. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen. Den restlichen Zucker und die Schlagsahne unter die Joghurt-Frischkäse-Creme ziehen und die klein geschnittenen Erdbeeren unterheben.
Die Creme in eine Schüssel füllen und für mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen und Erdbeeren garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 354 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: