Karamellisierte Balsamicozwiebeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Zwiebeln schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Im Öl scharf anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Rohrzucker zugeben, salzen und pfeffern. Der Zucker löst sich recht schnell auf. Balsamico zugeben und Hitze reduzieren, gelegentlich umrühren. Der Balsamico benötigt genügend Zeit um einzukochen und den Geschmack an die Zwiebeln abzugeben, die Konsistenz sollte dickflüssig, honigartig sein. Also genügend Zeit einrechnen, es lohnt sich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt