- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebeln schälen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Im Öl scharf anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Rohrzucker zugeben, salzen und pfeffern. Der Zucker löst sich recht schnell auf. Balsamico zugeben und Hitze reduzieren, gelegentlich umrühren. Der Balsamico benötigt genügend Zeit um einzukochen und den Geschmack an die Zwiebeln abzugeben, die Konsistenz sollte dickflüssig, honigartig sein. Also genügend Zeit einrechnen, es lohnt sich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: