Spaghetti mit Limettensoße



  • Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen.

  • Die Sahne mit der gekörnten Gemüsebrühe kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.. 3 EL Soße in eine kleine Schüssel geben und mit 2 Eiern vermischen (die Eier möglichst nicht direkt aus dem Kühlschrank nehmen: Gerinnungsgefahr!). Das Soße-Ei-Gemisch zum Abbinden der Soße wieder zurück in den Topf geben und mit einem Schneebesen gut durchrühren. Nicht mehr kochen, da die Soße nach Zugabe von Limettensaft und Eiern sehr schnell gerinnen kann.

  • Die Spaghetti mit der Soße servieren und mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt