Spaghetti mit Käse - Gemüse - Sauce



  • Spaghetti nach Packungsanweisung in viel Salzwasser kochen.

  • In der Zwischenzeit das Gemüse putzen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abgießen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln darin glasig anbraten, dann das restliche Gemüse zugeben. Mit der Kondensmilch auffüllen und heiß werden lassen. Dann den Frischkäse zugeben und darin auflösen, erneut heiß werden lassen. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und sofort mit der Sauce servieren.

  • Tipps: Die Sauce kann man mit fast jedem Gemüse (z.B. Paprikaschoten und Champignons). Man kann auch Kräuter-Frischkäse (light) verwenden, sofern man ihn bekommt. Wenn Kinder mitessen, würde ich auf den Muskat verzichten. Und für Gemüse-Muffel die Sauce einfach mit einem Pürierstab pürieren - dann aber vielleicht nur auf helle Gemüse wie Zwiebel, Blumenkohl (vorher kochen), Kohlrabi, Sellerie oder Pastinaken wegen der Optik zurückgreifen!

  • Bei 4 Portionen: Pro Portion 530 kcal und 7g Fett (das entspricht 12 % der Kalorien aus Fett).

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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