- 20 Minuten
Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel vermischen.
Die Haferflocken, die Mandeln, Zucker und Vanillin-Zucker, Zimt und die Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Handrührgerät mit Rührbesen zu Streuseln verarbeiten und dann eine Zeitlang kalt stellen.
Die Hälfte der Streusel in eine gefettete 12er Muffinform geben und leicht andrücken.
Das Apfelmus mit der Zitronenschale verrühren und mit Hilfe eines Teelöffels auf den Muffin – Streusel-Teig verteilen. Dann werden darüber die übrigen Streusel gegeben.
Die Form in den Backofen schieben und bei 180°C, 25 – 30 Minuten backen.
Die Muffins in der Form abkühlen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: