Kürbis, türkische Art


Zutaten




  • Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 1 cm dick). Die Scheiben abwechselnd mit Walnüssen und Zucker in einen weiten Topf schichten. Abschließend mit einer Zuckerschicht bedecken.

  • Die Zuckerangabe ist nur ein Richtwert! Der Kürbis muss einfach gut mit Zucker bedeckt sein.

  • Den Kürbis auf mittlerer Stufe erhitzen und bei geschlossenem Deckel garen, bis er weich ist. (Das kann je nach Kürbis variieren.) Es bildet sich eine leckere Karamellschicht auf dem Topfboden.

  • Entweder warm oder noch besser kalt genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt