Gemüse-Nudel-Pfanne Tricolore



  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden.

  • Das Öl in der einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einiger Zeit das Gemüse hinzugeben. Die Creme fraîche mit den Gewürzen abschmecken und unter das Gemüse geben. Die abgetropften Nudeln hinzufügen.

  • Alles kräftig umrühren und dann zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben. Alles noch mal verrühren, kurz durchziehen lassen und dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt