Pasta mit Gemüse und Pesto Rosso



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen den Brokkoli in Röschen teilen, die Zucchini und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und die Cherrytomaten halbieren.

  • Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. Das Gemüse und die getrockneten Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Minuten braten, zwischendurch umrühren.

  • In einem separaten Gefäß das Wasser mit Tomatenmark und Pesto mit dem Schneebesen verrühren. Diese Soße in die Pfanne zum Gemüse geben und unterrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Alles ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. So wird das Gemüse gar, aber nicht verkocht. Die Soße sollte zum Schluss etwas sämig sein.

  • Die Nudeln abgießen und untermengen und alles sofort mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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