- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Garnelen in einer Schüssel zusammen mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano, 1 TL Tomatenmark und einer Knoblauchzehe marinieren. 1-2 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
Dann die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Walnüsse bzw. Pinienkerne klein hacken. Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Wasser für die Nudeln aufsetzten und eine Pfanne erhitzen.
Sobald die Pfanne aufgeheizt ist, die Garnelen aus der Marinade nehmen und anbraten. Dann die Zwiebeln und die Walnüsse oder Pinienkerne dazugeben. Nun die restliche Marinade dazugeben. Die gestückelten Tomaten in die Pfanne geben und die passierten Tomaten zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Dann alles auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren. Zum Schluss den Feta-Käse zerkleinern, darüber streuen und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: