- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in einem Topf in Salzwasser garen, bis sie bissfest sind.
Währenddessen den Knoblauch fein würfeln, die Kirschtomaten und die getrockneten Tomaten halbieren und den Rucola putzen.
Knoblauch- und Olivenöl in eine Pfanne geben und den Knoblauch kurz schwenken. Nun werden die Gambas dazugegeben. Die Sojasauce darüberträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Chili würzen.
Wenn die Gambas eine leicht goldene Farbe angenommen haben und die Haut leicht knusprig ist, fügt man die getrockneten und die Kirschtomaten hinzu und schwenkt sie mit. Wieder ordentlich würzen.
Wenn die Nudeln bissfest sind, werden sie abgeschüttet und zu den Gambas gegeben. Den Rucola beifügen und alles gut mischen. Noch heiß anrichten und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: