- 15 Minuten
Die Hühnerbrust waschen, mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen auf 200°C vorheizen, das Fleisch in eine geeignete Form geben (Haut nach oben). Den Knoblauch (geschält!) darunter legen und alles 40 Minuten braten.
Die Zitronen auspressen und den Saft mit 125 ml Wasser mischen. Das Fleisch damit regelmäßig beträufeln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gewaschenen Tomaten dazulegen. Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen.
Den Spinat in Steifen schneiden, gekochte Nudeln oder Spaghetti mit 3 EL Olivenöl, Käse, Pfeffer und Spinat mischen. Den Ricotta darüber bröckeln. Die Pasta mit der Hühnerbrust anrichten, mit Bratensaft beträufeln und mit den weichen Knoblauchzehen belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: