Gebratene rote Pestofarfalle



  • Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln. Die Peperoni fein schneiden, den Mozzarella würfeln.

  • Die Hälfte des Pestos mit Frischkäse und Mozzarella vermengen. Zwiebeln und Peperoni scharf anbraten. Die Tomaten halbieren und die andere Hälfte des Pestos zusammen mit den Tomaten mit in die Pfanne geben. Ganz kurz weiterbraten. Das Ganze mit Sherry ablöschen. Warten, bis der Alkohol verdampft ist.

  • Wenn die Nudeln fertig sind, die Pesto-Mozzarella-Frischkäsemasse in die Pfanne geben und den Käse anschmelzen lassen. Dann die Nudeln in der Pfanne wenden, die Frühlingszwiebeln kurz untermengen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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