Spaghetti mit Garnelensahnesauce



  • Öl und Butter gemeinsam erhitzen, gehackten Knoblauch hinzufügen. Den Cognac beigeben und die Sahne dazu und ein wenig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen in der Sauce erwärmen.

  • Spaghetti all dente kochen und mit der warmen Sauce mischen. Gehackte Petersilie darüberstreuen und sofort servieren.

  • Zu diesem Gericht wird eigentlich kein Parmesan gereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt