Pasta mit geröstetem Gemüse, Kräutern und Parmesan



  • Den Backofen auf 220°C vorheizen.

  • In einer großen Schüssel das Gemüse mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten (1 Lage) und 20 - 25 min im Backofen braten/rösten, bis es weich und gebräunt ist. Zwischendurch 2 oder 3 Mal wenden.

  • Das geröstete Gemüse in einer Schüssel mit Knoblauch und Rotweinessig vermischen.

  • Die Pasta al dente garen, danach mit 6 EL Olivenöl, den Kräutern und dem Parmesankäse vermischen. Das Gemüse auf der Pasta anrichten und erst kurz vor dem Servieren vermischen.

  • Tipp:

  • Die Gemüsesorten können natürlich je nach Geschmack verändert werden - wir mögen es halt mit den hier angegebenen am liebsten. Super sind auch Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Auberginen etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt