- 30 Minuten
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
In einer großen Schüssel das Gemüse mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Gemüse auf einem Backblech ausbreiten (1 Lage) und 20 - 25 min im Backofen braten/rösten, bis es weich und gebräunt ist. Zwischendurch 2 oder 3 Mal wenden.
Das geröstete Gemüse in einer Schüssel mit Knoblauch und Rotweinessig vermischen.
Die Pasta al dente garen, danach mit 6 EL Olivenöl, den Kräutern und dem Parmesankäse vermischen. Das Gemüse auf der Pasta anrichten und erst kurz vor dem Servieren vermischen.
Tipp:
Die Gemüsesorten können natürlich je nach Geschmack verändert werden - wir mögen es halt mit den hier angegebenen am liebsten. Super sind auch Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten, Auberginen etc.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: