- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Erbsen 3 Min bevor die Nudeln gar sind mit ins Nudelwasser geben.
Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln und Champignons fein würfeln. Schinken würfeln. Petersilie hacken. Die Eier mit der Sahne verquirlen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Champignons darin dünsten. Schinken, Petersilie, Nudeln und Erbsen mit in die Pfanne geben, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Muffinblech fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Nudelmasse gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Die Eier-Sahne-Mischung drüber gießen und zum Schluss noch den Käse darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze 15 - 20 Min. backen.
Entweder gleich warm genießen oder kalt als Snack z. B. mit ins Büro nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: