- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden (je nach Belieben in Scheibchen oder Würfel). Die Dose mit den Erbsen und Möhren abgießen, ein wenig Flüssigkeit kann ruhig noch enthalten sein.
Ausreichend gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Nudeln hinzugeben und kochen bis sie bissfest (al dente) sind. Anschließend abgießen.
In der Zwischenzeit die Würstchen, Zwiebeln und Paprikaschoten mit ausreichend Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Die gebratenen Zutaten in einen großen Topf geben. Die gesamte Flasche Ketchup hinzugeben. Die Flasche dann etwa bis zur Hälfte mit Wasser füllen. Die Flasche schließen, schütteln und den Inhalt in den Topf geben, nach Belieben mehr Wasser hinzufügen. Nun den Esslöffel Steakhouse-Sauce dazugeben. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Currypulver abschmecken.
Nudeln und Wurstgulasch auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 750 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: