- 10 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Zucchini in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, leicht Farbe nehmen lassen. Kirschtomaten achteln sowie den Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken, Zitronenthymian abzupfen, den Knoblauch durchpressen. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Balsamico würzen und nach Bedarf abschmecken.
Die noch heißen Nudeln dazu geben und alles gut mischen.
Noch warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: