Spaghetti mit Gemüse-Sahne-Sauce à la Toscana


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und abtropfen.

  • Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und das restliche Gemüse in Brunoise schneiden.

  • Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse in einem Stück Butter in einer großen Pfanne anschwitzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen, etwas einkochen lassen und mit der Sahne auffüllen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen und einige Minuten köcheln lassen.

  • Petersilie abzupfen und zusammen mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und anschließend mit geriebenem Hartkäse garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt