- 15 Minuten
Spaghetti in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten kochen.
Nach ungefähr der Hälfte der Kochzeit den klein geschnittenen Knoblauch und Chilischote in einer Pfanne in Olivenöl leicht anschwitzen, grob geraspelte Karotte und Zucchini dazugeben und mit anschwitzen (Gemüse muss knackig bleiben).
Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Kurz bevor die Spaghetti untergemengt werden, die klein geschnittenen Tomaten und die Lauchzwiebel dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: