Spaghetti mit Knoblauch - Spinat und Tomatensalat



  • Tomaten schneiden, Basilikum und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben, nun die rote Zwiebel in Scheiben geschnitten dazu geben. Olivenöl, Essig und Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und ziehen lassen.

  • Tiefkühl Spinat auftauen, kleingehackte Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch in Olivenöl anbraten. Aufgetauten Spinat dazugeben und etwas köcheln lassen. Nun die Gewürze ja nach Bedarf und den Brühwürfel dazugeben und rühren. Alles leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Nun gehacktes Basilikum und Petersilie zum Spinat dazugeben und mit Milch oder Sahne aufgießen. Weitere 2-5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Spaghetti oder andere Nudeln al dente kochen und auf einen Teller geben. Spinat auf den Nudeln verteilen und Tomatensalat und frischgebackenes Baguette dazu reichen. Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Flan