- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Karotten mit dem Sparschäler bzw. dem Gemüsehobel in dünne Streifen schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden, die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch klein würfeln.
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Karotten ca. 4-5 Min. kochen lassen. Eine Pfanne mit 1 EL Olivenöl erhitzen die vorgegarten Karotten mit etwas Kochwasser hineingeben. Frühlingszwiebeln mit Knoblauch und Chilischote zu den Karotten geben und mitgaren. Immer wieder etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Essig zugeben.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Gegarte Nudeln untermischen und zum Schluss den Parmesan unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: