- 10 Minuten
Pasta nach Packungsangabe zubereiten. In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen (Achtung: immer gut umrühren, da der Käse im Topf schnell anbrennt).
Wenn der Käse flüssig ist, die Sahne hinzugeben und ca. 5min köcheln lassen. Danach die Sauce mit Muskat und den Salatkräutern abschmecken. Nochmal 2 min. köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: