- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Weizenmehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit dem restlichen Öl bestreichen und 20 min. ruhen lassen.
In der Zeit den Belag vorbereiten. Dafür den Kürbis, ruhig mit Schale aber von den Kernen und Fasern im Inneren befreit, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Backofen auf 240 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Teig auf bemehlter Fläche sehr dünn ausrollen. Er reicht für ein großes Blech oder 2 runde. Auf Backpapier legen. Den Schmand dünn verstreichen. Kürbisschnitze und Zwiebelringe verteilen. Ziegenkäse in grobe Stücke brechen oder schneiden und verteilen. Mit Rosmarin bestreuen, nach Geschmack 1 - 2 TL, Honig mit der flotten Biene oder vom Löffel verteilen.
Auf der mittleren Schiene ca. 10 - 12 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: