- 30 Minuten
Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Möhren in zerlassener Butter ca. 5 Min. andünsten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und weitere 5 Min. dünsten. Sahne zugeben. Aufkochen und abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und untermischen. Kresse und Pinienkerne zufügen.
Nach Wunsch mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: