- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die kleingeschnittne Zwiebel darin anschwitzen. Wenn die Zwiebel glasig ist, die gehackten Chilis und Knoblauchzehen dazugeben.
In der Zwischenzeit Spaghetti bissfest kochen.
Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Die Hitze erhöhen und das Fleisch scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, eine kleine Handvoll Kürbiskerne dazugeben und die geachtelten Tomaten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti unterheben, das Zitronenbasilikum am Schluss darüber streuen. Eventuell noch etwas Olivenöl dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: