Pudding-Rolle


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten
















  • Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und 60 Minuten gehen lassen.

  • In der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den noch heißen Pudding einrühren und abkühlen lassen.

  • Den Hefeteig noch mal kurz kneten und ca. 1,5 cm dick ausrollen. Auf die längere Hälfte den Pudding streichen. Die andere Hälfte etwas einschneiden und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Ei mit der Milch verquirlen, den Zopf damit einpinseln und Hagelzucker drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 25-30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt