- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und 60 Minuten gehen lassen.
In der Zwischenzeit aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen dicken Pudding kochen. Den Schmand in den noch heißen Pudding einrühren und abkühlen lassen.
Den Hefeteig noch mal kurz kneten und ca. 1,5 cm dick ausrollen. Auf die längere Hälfte den Pudding streichen. Die andere Hälfte etwas einschneiden und aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Ei mit der Milch verquirlen, den Zopf damit einpinseln und Hagelzucker drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft 25-30 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: