- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst Wasser kochen, salzen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Den Staudensellerie waschen und in kleine, halbe Ringe schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing die Mayonnaise, das Eigelb, ein wenig Öl, den Senf, Salz, Zucker und Cayennepfeffer vermischen und abschmecken. Die Zwiebeln hinzufügen.
Wenn die Nudeln fertig sind, das Wasser abgießen und die Nudeln erkalten lassen, dann das Dressing unterrühren. Den Gouda, den Mais und den Staudensellerie hinzufügen. Gut mischen und bis zum Servieren kühl stellen. Am besten schmeckt er nach einem Tag, wenn alles gut durchgezogen ist.
Tipp: Man kann den Salat vor dem Servieren noch dekorativ mit den Blättern des Staudensellerie verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: